悩み多き文教市場のインフラ屋さん

らくがきちょう。日々取組んでみた事や気になった事。何気ない日常の事など。

夜 (インスタントビビン冷麺(ドゥンジ))

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ビビン冷麺。具材をかえていただきました。

細たけ水煮・だいこん・じゃがいも・かまぼこ(白銀)。

お湯を沸かす時に、細たけの水煮、だいこん、じゃがいもを一緒に茹でて

柔らかくなったところで麺と乾燥具材を入れて一緒に茹でます。

かまぼこは温める程度軽く茹でます。

200908227

じゃがいもやだいこんは別で茹でて味付けをしておいた方がおいしい

のかもしれません。

野菜を味付けせず茹でただけなので物足りなかったです。

Written by infra20th

2009年8月22日 @ 09:58

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